SOT-L'Y-LAISSE, nom

règle-cordial

Définition de sot-l'y-laisse

nom masculin invariant en nombre
  1. Chacun des deux petits filets de chair, peu visibles, qui se trouvent de chaque côté du croupion d'une volaille.

Mots proches de sot-l'y-laisse

viande rouge, viande blanche, viande noire, abattoir, boucherie, charcuterie, triperie, hippophagie, morceau, tranche, peau, chair, charnu, carnivore, carnassier, gras, charnage, maigre, carême, os, réjouissance, boeuf, pot-au-feu, bouilli, savouret, bouillon, consommé, oeil, osmazôme, collier, paleron, macreuse, plate-côte, entrecôte, côte découverte, gras de poitrine, tendron, aloyau, filet mignon, filet, faux filet, bifteck, flancher, tranche grasse, culotte, gîte, gîte à la noix, plat de joue, langue, cervelle, rognon, ris, fagoue, queue, veau, escalope, émincé, tête, collet, bas du carré, épaule, éclanche, grosse poitrine, crosse, poitrine, carré, longe, entre-deux, quasi, cuissot, rouelle, talon, jarret, noix, côtelette, ris de veau, mou, fressure, pied, mouton, carre, gigot, pré-salé, manche, souris, gibier, hure, agneau, quartier, chevreau, volaille, aile, croupion, pilon, boucher, étal, étalier, abattre, débiter, couper, mettre à la broche, embrocher, entamer, servir, peser, incarner, carnifier, vasculaire, sarcologie, splanchnologie, nourriture






Une question, une suggestion  ? Écrivez-nous !

Copyright @ Synapse Développement 2019